Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Экс-полковник ФСИН рассказал о возможных условиях для Ефремова в колонии

Полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко заявил, что в случае обвинительного приговора Михаил Город, скорее всего, будет выступать срок в колонии-селении.По его словам, большинство узников в них трудится на территории корректирующего института. Часто это работа в поле в здешных совхозах.

"Ефремова тама вряд ли отошлют. И лес он есть не будет. Человек же на пенсии. Он может быть библиотекарем. Посижевать, брать карточки, вручать "Участок сокровищ" или "3 мушкетеров" для чтения. Возможно, безусловно, вообще ничего не поделать. Но от скуки ты сойдешь с ума", — заявил он в интервью "Комсомольской правде".
При этом Макиенко добавил, что узные тут смогут свободно расходовать средства, хотя продажа алкоголя воспрещена.
"А вот еду из ресторана достаточно получится выписать. Лакомый стейк, шашлычок лавровый или салат "Кесарь". Все же формируется по телефону или интернет. А телефоны у арестант есть в доступе", — заметил полковник.
Кроме этого, у Ефремова будет вероятность воспользоваться ноутбуком и вывод в веб, хотя все средства связи приходится периодически отвечать. У узных также есть вероятность видеть телек.Кроме того, у жжена будет вероятность сделать починка в общежитии, а погодя некоторое время — и вовсе вселиться в сменной квартире в мегаполисе. Хотя ему все одинаково нужно будет трудиться в колонии.Ефремову не воспретят казаться с супругой и дети, а в случае хорошего действия он может выходить на свободу преждевременно.Макиенко подчеркнул, что неопасности Ефремова ничего не угрожает, поскольку к нему будет приковано специальное внимание СМИ.

 
Заказать звонок