Новости по теме

Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее

«Многие из нас не знают, как дальше жить»: Штурм высказалась после видеообращения Ефремова

Исполнительница Наталья Налет в Instagram отозвалась на видеообращение актера Михаила Ефремова, какое он женщиной семье погибшего с ним в опьяневшем ДТП Сергея Захарова. Припомним, что несколько суток назад произошло резонансное ДТП. По вине Ефремова умер ни в чем не покаянный человек. Актер сейчас под семейным арестом. Колонии и подлинного времени он навряд ли избежит. В своем видеообращении к семье Захарова артист Город заявил, что упрашивает помилования, хотя и разумеет: его не извинят. Помимо того, он сказал, что больше не есть артиста Ефремова. Актер приметил, что никто не будет его отмазывать, как некоторые полагают. Он готов ехать возмездие за собственный проступок.

«Вы веруете? Я верую. Многие из нас не ведают, как далее существовать. Хотя знаемых факторов вроде и нету... Но у Михаила Ефремова есть эта первопричина, она не надумана, она нещадна взаправдашня».
В комментах пользователи озвучили собственные мысли на этот счет.
«А жизнь далее помчала, отсчитывая моменты с минутками. Все окунулись в собственные бремя и состояние. Колесо вращится. Вот и День России с размахом пометили, все собственным чередом, но без 2 уже судьбин!» «Не верую. Обмыслена любая фраза. И маму сюда же приплел», «Попытка возместить – услышана. Это не попытка украть. Спасибо, что набрался смелости и обратиться к родственникам погибшего по его вине. А где те, кто пил вместе с ним? Кто проводил до авто?! Они а тоже съехать не на метро», - подметили в комментах многочисленные подписчики Натальи Атака.

 
Заказать звонок