Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

Королева рассказала, как Зеленский поправил ей задравшуюся юбку

Отечественная эстрадная исполнительница и актриса Наташа Царица сообщила, как образный руководитель студии "Квартал-95", а ныне – президент Украины Владимир Зеленский поправлял ей узкую юбку. Об этом она заявила в эфире "Единица ФМ".Инцидент, по ее словам, сотворился на съемках "Вечернего Киева". Царица сообщила, что она очень долго сидела, а затем, когда пришлось поднять, ее пачка "подскочила" и ушла вгору.

"И как-то так оно все разумно возлегло и я сообщу: "Володя, поправь мне, пожалуйста, юбочку. И он управился", - припомнила исполнительница.
Царица прибавила, что искренне сокрушается и недоумевает, зачем подобной профессиональный артист как Зеленский пошел в политику. По мнению певицы, Зеленскому необходимо было остаться на сцене, чтобы, как и прежде, радовать зрителей.Раньше Царица опубликовала воззвание к президенту Украины Владимиру Зеленскому с мольбой позволить ей вступление на зону государства.Киевский суд в 2016 году воспрепятствовал Наташе Королеве вход на зону Украины, изъятие для нее СБУ сделала только один раз, когда в 2017 году артистка примчала в Киев на похороны бабки.Наташа Царица – уроженка Украины, отечественная эстрадная исполнительница, актриса и модель. Справедливая артистка Российской Федерации.

 
Заказать звонок