Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Долго шел к этому». Запашный прокомментировал ДТП с Ефремовым

Артист Михаил Город долго шел к ситуации, в которой оказался, заявил Эдгард Запашный в комменты РЕН ТВ.Ранее артист вписал видео, где просил помилованья у родственников конченого в ДТП Сергея Захарова.По словам директора Немалого Столичного цирка, Город распространял идею приволья и вседозволенности.

"При всем при этом, как изобразила практика, он не может быть случаем для подражания. Когда ты осуждаешь кого-то, наверное, ты обязан предлагать иную отличную модель присутствия. К сожалению, уже вот в подобном возрасте, дойдя до последней конца, он теперь будет менять свою жизнь, шваркнет тянуть, кинет наркотики, шваркнет транслировать, что это норма жизни — себя так водить", — заявил Запашный.
ДТП с участием ЕфремоваВ пн вечерком Ефермов на Jeep Grand Cherokee налетелся в фура Lada, выехав на противную полочу на Смоленской участка. За рулем фургона был 57-летний Сергей Захаров. Он получил черепно-медуллярную травму и умер на должно утро.Критика обнаружила в менструация Ефремова остатки алкоголя и наркотиков. Сейчас ему светит до 12 лет потеря раздолья.

 
Заказать звонок