Новости по теме

Государственный Кремлёвский оркестр выступит со звёздами проекта «Большая опера»
Далее
Алексей Горшенев оставил «Кукрыниксы. Наследие» с симфоническим оркестром
Далее
Максим Леонидов посвятил «Мы едем в Мемфис» Элвису Пресли
Далее
Дельфийские игры перенесены на более поздний срок
Далее

Собчак сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте соотнесла похороны Джорджа Флойда, погибшего в США после задержания милицией, со собственной свадьбой.В общественной сети телеведущая разместила фото с либитина Флойда в Хьюстоне (штат Штат, США) и снимки со свадебки с сценическим режиссером Константином Богомоловым.

«Казалось бы, что общего у меня, несложный снежной женщины из городка снежных ночей, и шестикратно предначертываемого черного богатыря неповиновений? Ритуальность — вот наша связывающая нить», — прописала она, прибавив, что благодаря подобной «обрядности» она и Флойд «стали братьями».
Собчак и Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. Два зафиксировала собственный супружество в Грибоедовском загсе Столицы. Молодожены доезжали до места регистрации на катафалке с надписью «Пока погибель не разлучит нас».Похороны Флойда исполнялись 9 июня в Хьюстоне (штат Штат, США). Ритуал прощания побывали много людей, среди каких были сродники других потерпевших полицейского произвола. После процедуре прощания гроб повезли на кладбище на конном катафалке. Захоронили Джорджа Флойда вблизи с его матерью.В 10-ках городов США уже несколько суток штудируют акции протеста против полицейского произвола из-за кончине в Миннеаполисе чернокожего мужчины, потерпевшего в итоге жесткого ареста. В отдельных происшествиях протесты сопутствуются кавардаками, стычками с милицией, разбоями, мародерством и погромами.

 
Заказать звонок