Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

Собчак сравнила похороны Джорджа Флойда со своей свадьбой

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram-аккаунте сопоставила похороны Джорджа Флойда, погибшего в США после задержания милицией, со собственной свадьбой.В общественной сети телеведущая разместила фото с либитина Флойда в Хьюстоне (штат Штат, США) и снимки со свадебки с сценическим режиссером Константином Богомоловым.

«Казалось бы, что общего у меня, несложной снежной женщины из городка снежных ночей, и шестикратно предначертываемого черного богатыря неповиновений? Обычай — вот наша связывающая нить», — прописала она, приобщив, что благодаря подобной «обрядности» она и Флойд «стали братьями».
Собчак и Богомолов поженились 13 сентября 2019 года. Два зафиксировала собственный супружество в Грибоедовском загсе Столицы. Молодожены доезжали до места регистрации на катафалке с надписью «Пока погибель не разлучит нас».Похороны Флойда произошли 9 июня в Хьюстоне (штат Штат, США). Ритуал прощания побывали много людей, среди каких были родня других потерпевших полицейского произвола. После торжестве прощания гроб повезли на кладбище на конном катафалке. Захоронили Джорджа Флойда вблизи с его матерью.В 10-ках городов США уже несколько суток постигают акции протеста против полицейского произвола из-за погибели в Миннеаполисе чернокожего мужчины, потерпевшего в итоге топорного ареста. В кой-каких вариантах протесты сопутствуются кавардаками, стычками с милицией, разбоями, мародерством и погромами.

 
Заказать звонок