Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Рената Литвинова рассказала, зачем приезжала к Ефремову

Актриса Ренатка Литвинова пояснила, зачем заезжать домой к Михаилу Ефремову, оговариваемому по делу о критичном ДТП в Столице.Она сообщила "МК", что привезла к актеру его дочь и свою крестницу Анну Марию, какая встретилась с папой после его допроса.

"Она <…> поддерживала его. Он ее отец, она его обожает", — цитирует ее издание.
Помимо того, Литвинова поговорила с женой Ефремова Софьей. Она добавила, что не остается в стороне и продолжит подсоблять семье артиста.Собеседница "МК" подметила, что сразу после катастрофы Анна Мария стремилась отыскать контакты родственников потерянного Сергея Захарова, чтобы доставить соболезнования и рекомендовать помощь.По ее словам, теперь возле квартиры Ефремова всегда дневалят толпы корреспондентом и "неполных личностей" с телефонами, которые "одержимы гонением его семьи". Она наименовала это испытанием для родственников артиста.
"Не знаю, как без Мишиной поддержки будут жить его детки, пятеро их — он всем помогал. Был кормилец", — закончила она.
В пн вечерком на Садовом кольце в Столице произошло ДТП с участием Михаила Ефремова, ехавшего за рулем Jeep Grand Cherokee. Он пересек двойную непрерывную, поехал на противную и встретился с "Ладой", водителем которой был 57-летний рассыльный интернет-магазина Сергей Захаров. Он попал в клинику с черепно-церебральный травмой. На следующий день поутру мужчина умер.Консультация показала, что в момент ДТП Город был опьянен. Помимо того, в его менструация отыскали жмых наркотиков.Против артиста взвинтили преступное дело о помехе законов путевого движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем погибель человека, Ефремову угрожает до 12 лет темницы. Жжен вместили под частный приятный до 9 густя.

 
Заказать звонок