Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Дочь Ефремова матом ответила Малахову, намекнувшему на её вину в ДТП

Дочь актёра Михаила Ефремова Анна Мария по-матерному ответила телеведущему Андрею Малахову, который представил, что артист превратился в алкоголика из-за того, что его дочь стала лесбиянкой. Вопрос, возможно ли это, Малахов подал созерцателям в ходе программы «Прямой эфир».

Как ты смеешь обвинять меня, то, что я сообщу, и то, кого я обожаю, в неответственном поведении моих родителей? И прямо перед сродниками мертвого? Я ведал, что ты ***. Но не размышлял, что ты *** в подобной ступени, — составила Анна Мария в Twitter.
Дочери Ефремова желали «пылать в огне»Девушка также разместила переписку с редактором телеканала «России-1», какая с многочисленными орфографическими оплошностями звала дочь Ефремова на шоу, заявляя, что «никто не желает на ней наживаться».Резонансное ДТП случилось у дома № 3 на Смоленской участка 8 июня. Город, правя Jeep Grand Cherokee, поехал на противную полосу и налетелся в фура. Вагоновожатого госпитализировали, но врачи не сумели спасти его жизнь. В момент аварии артист был в состоянии живучих и наркотического опьянения. В его регулы показали каннабиоиды и кокаин.По словам заступника Дмитрия Аграновского, за нетрезвые ДТП со критичным финалом в России обычно приговаривают к истинному сроку потеря воли, писал NEWS.ru.

 
Заказать звонок