Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Адвокат объяснил, как Ефремов может смягчить приговор

За ДТП с пропавшим Михаилу Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.Но этот срок может быть повышен – в его регулы отыскали не только спиртное, но и следы некоторых вариантов наркотиков.И артист рискует заполучить еще одну заметку – за покупка и сохранение воспрещенных элементов.Защитник Павел Левшун означил сумму компенсаций семье пропавшего, которые могли бы стать реалистичной канвой для смягчения вердикта.

«Он а изначально говорил о готовности компенсировать вред. Михаил Город мог бы отыскать для компенсации 50 млн. руб.. И закрепить все это документально, безусловно. Всего речь идет о сумме в 100 млн руб.. Город должен посодействовать семье пропавшего вагоновожатого финансово. Потому что их слова на суде будут иметь значительное смысла для будущей судьбины лицедея. Если родственники Сергея Захарова произнесут: «Он компенсировал вред огромной суммой, чем мы предстояли, упрашиваем построеного его не наказывать», судья должен обдумывать это как сильное смягчающее событие. И тогда у Михаила Ефремова будет шанс на терпение», - цитирует слова Левшуна «Комсомольская хотя»
Как раньше писал «ProStars», адвокат семьи конченого Сергея Захарова Александр Добровинский подчеркнул, что до повечера круга ни один человек из мира Ефремова не принёс прощений за случившееся.Брат Сергея Захарова сознался, что семья ожидала хотя бы прощений от ближных Михаила Ефремова.Помимо того, семья потерянного решила не хватать безличный богатой компенсации от виновника ДТП.

 
Заказать звонок