Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

«Жизнерадостный пьяница оказался убийцей»

Реклама и идеализация алкоголя довели до того, что артист Михаил Город стал убийцей. Об этом боксер и делегат Государственной мысли Николай Валуев заявил в своем инстаграме.

8 июня, как сообщал «ProStars», Город в состоянии опьянения за рулем авто «Джипяра Гранд Чироки» (Jeep Grand Cherokee) катнул на полосу противного движения на Смоленской площади в Столице и встретил с авто «Лада» (Lada). Дальнобойщик «Лады» умер. Город не потерпел.Вчера руководитель проекта «Здравая Россия» и член Социальной палаты России Столб Хамзаев заявил в своем инстаграме, что артист очутился убийцей за рулем, потому что в России пропагандируется и романтизируется оборот алкоголя.
«Добавить нечего. Более полная головка, и она некрасива. При всем моем признании абсолютного таланта (Ефремова. — Первый. ред.)», — написал Валуев в своем инстаграме в подписи к репосту публикации Хамзаева.
Позавчера другой делегат Госдумы, Владимир Жириновский, заявил, что Ефремова вытечет высадить в тюрьму на 12 лет, так как по-другому россияне, взъяренные из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, раздражаются.

 
Заказать звонок