Новости по теме

Джордж Майкл, Iron Maiden и Мисси Эллиотт номинированы в Зал славы рок-н-ролла
Далее
«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее

Борисов ответил на обвинения в «подмене» жены Захарова

Телеведущий Дмитрий Борисов скрепил, что на «Пускай сообщат» позвали истинную супругу погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым шофера: Ирина и Сергей Захаров не были в союзе, но обитали вместе. Об этом извещает РИА Новости.Как писал «ProStars», раньше сын Захарова заявил, по «Первоначальному каналу» показали девушку, которую он не знает. Мужчина назвал единственной легитимной супругой отца свою мама.

«Эти нарекания, что в «Пускай сообщат» участвовала «ненастоящая» супруга Сергея Захарова, - это хитрость. Ненастоящая, мол, потому что без штампа в паспорте. Но именно с данной девушкой Сергей был 22 года», - отозвал Борисов.
Водящий сообщил, что до Ирины у Захарова было два союза, со второстепенный супругой, Маргаритой, он разошелся, но не размножился.
«Мы все часто живем, словно наша жизнь - черновик: все значительное сделаю затем, затем женюсь на женщине, какая вблизи», - пояснил Борисов.
Сергей Захаров умер в последствии ДТП, приключившегося 8 июня в Столице. В его фургон на своем желтых врезался артист Михаил Город. Артиста задержали, врачебное досмотр изобразило, что в момент катастрофы он был в состоянии живучих и газонаркотического опьянения.Против Ефремова перебудоражили криминальное дело по пт «а» части 4 заметки 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосмотрительности смерть человека). Ему грозит от пяти до 12 лет кутузки. Артиста отправили под частный приятный на два месяца.

 
Заказать звонок