Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

У Елены Воробей начались серьезные осложнения из-за коронавируса

В все мая популярная хохмачка Елена Воробьишка заявила почитателям о том, что заразилась коронавирусом.Первоначальное время Елена даже исчезала заболевание, так как не желала никого беспокоить, но позднее все же решила раззвонить, что ведет войну с микробом. При этом Елена призналась, что заболевание проходит с осложнениями: у нее возникли боли в спине, а медикаменты почти не подсобляли. Недавно Воробьишка потусовалась с корреспондентах и сообщила, что коронавирус спровоцировал и иные осложнения.

«Я ввалилась в абсолютно не регулируемую депрессию. Уже размышляла приступать тянуть антидепрессанты, но пока держусь, опасаюсь результатов. Мне сказали, что это положение — один из сторонных то ли от лекарств, то ли от наиболее микробам. Вот стремлюсь собственными мощами выкарабкиваться», — поделилась Воробьишка со «СтарХитом».
У Воробушек не только солидные трудности со грезой, заболевание еще и огорошить легкие на 25%. Елена мучила от возвышенной температуры и беспомощности. А а на прошлой недельке Елена фиксировала собственный день рождения, который, к сожалению, перестал в такой грустной условию. Теперь Воробьишка очущает себя очень лучше, а последний тест показал негативный итог.

 
Заказать звонок