Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Панкратов-Черный рассказал, кто причастен к ДТП с Ефремовым

Артист Александр Панкратов-Чернейший комментировала ДТП с участием Михаила Ефремова, в последствии которого умер человек, сформулировав воззрение, что к инциденту причастны товарищи артиста, какие не помешали ему присесть за руль. Об этом он сказал интервью "5-ый каналу".По словам лицедея, Город никогда не пил в один и в день катастрофы "не мог нагрузиться один и присесть за руль". "Кто-то рядом был. Ведали, что он за руль сядет. Не могли остановить? Не могли забросить до дома? Это бесчувственное известие к дружестве. А точно Медведь был не один. И эти собутыльники не могли остановить. Товарищи, именуется", — заявил Панкратов-Чернейший.При этом он показал, что причисляется к Ефремову "с полнейшим почтением".

"Это катастрофа для всей его семьи, для памяти его отца, мамы, старика", — отметил артист, присовокупив, что 12 лет кутузки, какие смогут грозить Ефремову, — это конец его творческого дороги.
В понедельник вечерком у дома № 3 на Смоленской площади столицы Город за рулем Jeep Grand Cherokee поехал на полосу встречного движения и налетелся в авто ВАЗ. Полиция сдержала лицедея, аудит показала, что он был нетрезв. Позже стало известно, что жертва в ДТП чайник фургона ВАЗ умер в клинике.Против Ефремова перебудоражили криминальное дело, ему светит до 12 лет потеря раздолья. Артиста поселили под частный приятный до 9 Устя. В ходе тяжебного заседания он согласился с показанным порицаньем. Следствие взяла на управление столичная прокуратура.

 
Заказать звонок