Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

«Мишу не начнут спасать»: Садальский о Ефремове

Артист Михаил Город — честный человек и не станет откупаться от правосудия. Об этом его сотрудник Станислав Садальский заявил в своем инстаграме.

Позавчера, как сообщал «ProStars», Город в состоянии опьянения за рулем автомашины «Внедорожник Гранд Чироки» (Jeep Grand Cherokee) уехал на полосу ответного движения на Смоленской месте в Столице и столкнулся с авто «Лада» (Lada).Таксист «Лады» умер. Город не потерпел. В его отношении было взвинчено криминальное дело по посте «Повреждение законов путевого движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосмотрительности погибель человека, если оно сделано лицом, отыскивающимся в состоянии опьянения». Артист был отослан под частный приятный.
«Я знаю, как это ужасно, когда в вмиг разрушается твоя судьба. Когда ничего не можешь ни исправить, ни отмотать назад, ни загородить собой, ни помереть вместо. Ты просто продолжаешь существовать с покореженным хребтом. Поточнее, прогонять», — отреагировал Садальский в инстаграме.
Он отказался и отстаивать, и осуждать коллегу, назвал того правдивым дядей в различие от очень многих и посетовал на то, как шибко за последние годы изменились созерцатели. По мнению артиста, они стали очень желчными — не переваривают превосходные новости и вожделеют лишь посторонний смерти, трепета, боли и оскорбления.
«Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и выручать. Не начнут», — прибавил он.

 
Заказать звонок