Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Падчерицу Урганта затравили за участие в митинге с чернокожим возлюбленным

Старшая дочь известного телеведущего Ивана Урганта Кустарник Куталиа уже два года живёт и натаскивается в США. На днях она подстроилась к миролюбивому неповиновению. Падчеруха артиста поддержала выступающих против расизма, чем затребовала ярость со стороны русской аудитории Instagram.19-летняя женщина обучается в школе дизайна Parsons на линии «современного художества и фото». Тут она познакомилась с будущим избранным, чернокожим студентом Мусой.В США выходят глобальные протесты, какие начались после кончине афроамеринца Джорджа Флойда. Влюблённые не можем остаться в стороне и примкнули к демонстрации против расизма, какая перестала в Нью-Йорке. Ерика тут же подверглась жёсткой критике в соц сетях.Женщина созналась, что не поспевает удалять злонамеренные комменты российских подписчиков.

Её сейчас затуркали — чего только не писали: и что её уже чипировали, и любую иную чушь! — сообщила «Комсомольской истине» подружка Эрики Ольга.
Раньше NEWS.ru писал, что многотысячные акции против расизма и бессердечию полиции исполнялись в Сиднее, Мельбурне и иных городках Австралии. Зачинщики шествий подчеркнули, что они не травят каких-или общественно-политических цельнее и устремляются достигнуть верности.

 
Заказать звонок