Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Неужели Татьяна ест сосиски?» подписчики не поверили Навке

Любого рода обсуждения, когда шутливые, когда довольно ожесточенные, обширно раскрутившейся темы «голодающих актеров» никак не завершятся.Сейчас фолловеры упражняются в остроумии по поводу выложенных Татьяной Навкой фотографий собственного завтрака.На фото – изловленный на бодром атмосфере стол, кашпо-этажерочка с разнообразными плодами, яичница с помидорами, пальцы, кофе.Достаточно обыкновенный ленч, безличный грязной икры и рябчиков с ананасами.

«Неужели Татьяна ест пальцы и подгнившие фрукты? очень просто как-то», - пишут в микроблоге.
А иные при этом еще и заниматся, не стартовал ли невзначай новый сетный баббл – на этот раз между Рудковской и Навкой – за наилучший ленч?
«А Вы, Навка, одна завтракаете??? И зачем Вы за Рудковской все повторяете, собственной головы нет что ли? Ооооочень благовидно. Текущий ленч (с утра нужно серьезно покушать, целиком день спереди, утренние калории не вредоносны) Лучше, чем у Рудковской!»
Как раньше писал «ProStars» , Татьяна Навка сообщила в своем инстаграме первоначальное видео семьи после выписки из больницы.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков вырастил белоголовую бороду — как известно, он вместе с супругой хворал коронавирусом.

 
Заказать звонок