Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Виктория Боня стала жертвой домашнего насилия

40-летняя фотомодель и телеведущая Виктория Богдан созналась, что стала жертвой бытового насилия. Это содеялось несколько лет назад, когда она пересекалась с парнем по имени Сергей. По словам экс-звезды «Дома-2», он очень ревновал ее по другому поводу. В припадках гнева он брал Боню за рукав и шибко колотил. В какой-то момент, когда это вышло на публике, Культура дала Сереже сопротивление.

«В тот момент, когда он меня подхватил, я обтяпала подобной мощный скандал. Дошло до того, что он даже напугался. У меня просто не было сил терпеть», — отметила Богдан.
Телеведущая прибавила, что она всегда думала себя знающей девушкой, хотя благодаря захватническому действию Сергею получилось задушить ее власть. Теперь, разбирая ситуацию уже с холодной башкой, Виктория пришла к заключению, что девушкам зачастую рентабельно резать роль потерпевшие.
«Моему возмущению не было рубежа. Как я могла создать такую ситуацию, когда человек на меня все время орет? Захват по взгляду ко мне выясняла на прямом месте», — закончила экс-участница тв стройки.

 
Заказать звонок