Новости по теме

Светлана Светличная попала в больницу «на постоянное место пребывания»
Далее
Дочь Филиппа Киркорова дебютировала на сцене Кремля в честь юбилея дедушки
Далее
Максим, Баста и Егор Крид стали наставниками юбилейного сезона «Голос. Дети»
Далее
Андрей Кричевский рассказал, как избавить маркетплейсы от контрафакта
Далее

Экс-жена музыканта Романа Жукова рассказала о его превращении в садиста

Бывшая супруга артиста Романа Жукова Елена сообщила, как муж обратился в садиста. Об этом извещает «Пятый канал».По словам экс-супруги, в малолетстве Жуков стал свидетелем кончине отца, и накопившийся напряжение со инупору стал вымещать на супруге и ребятенках.«Насиловал меня, поставив лицом к иконам»Елена Жукова также известила, что в юности ее муж тратил все средства на спиртное и наркотики.

«Денег было много, а он так честно сказал: „А я по попойке и на кокаин все спустил, за обязанности“. Он сам об этом признался», - сообщила она.
Позднее Роман стал подымать на супругу лапу, хотя она выгораживала его действия, потому что обожала.
«Теперь я поумнела и знаю, что надо колотить тревогу, если мужчина тебя оскорбляет, колотит. Я ему советую, советую полечится: многие прилюдные люди сваливались в клиники от живущего и хим связей», - заявила она.
По словам Елены, даже после прощания былой муж продолжает ее третировать, жалуется в полицию и убеждает аппараты заботы, что она скверная мама.Как сообщал «ProStars», раньше Елена Жукова заявила, что муж изнасиловал ее, когда она находилась на 10-й недельке беременности, из-за чего у нее стался остановка.

 
Заказать звонок