Новости по теме

Российская компания по созданию дипфейков приобрела права на облик Брюса Уиллиса
Далее
Cypress Hill выпустили песню из документального фильма о себе
Далее
Анатолий Цой сломал два пальца на съемках клипа с Викторией Агалаковой
Далее
Николай Носков, Стас Пьеха и Ivan спели о настоящих мужчинах на «Авторадио»
Далее

Звезду «Ворониных» Екатерину Волкову преследует сетевой маньяк

Исполнительница одной из основных ролей в комичном ситкоме «Воронины» Екатерина Волкова поделилась с кавалерами беспокойными новостями. Знаменитость созналась, что сейчас банально опасается закатывать в Линия, потому что у нее показался маньяк-гонитель.

«Я стремлюсь не перевертывать особое внимание на враждебность в соц.сетях, потому что за ней всегда стоит задетый и бедный человек. Иное дело, когда в сети пересекутся натурально заболевшие люди. Они стращают меня не на шуточку» (здесь и дальше орфография и расстановка автора сохранены, — первый. WomanHit.ru), — отметила сегодня женщина на частной странице «Инстаграма».
«Вот уже год меня в сети гонится мужчина, который каждодневно сохраняет гадкие сообщения, проклинает меня и людей в комментариях под моими постами и т. п. Сначала я не направляла внимание, затем блокировала», — сообщила Волкова, отметив, что после этого любой день, как грибы после ливня, стали возникать новые аккаунты, с которого продлились запугивания, проклятия и оскорбления.
«Мелюзга, любой господний день человек приобретает новые аккаунты, чтобы приармяниваться до меня. Он может покинуть по 500 комментариев в день. Вы себе воображаете значение? По слогу все это напоминает какого-то маньяка. Он так запугал уже всех моих подписчиков вк, что там привелось отключить даже комменты», — жалуется Екатерина, отметив, что, к фортуне, ее гонитель, возможно, очутился не в курсе бытия «Инстаграма», потому она черкает об этом тут, не побаиваясь, что он это увидит.
Товарищи посоветуют актрисе составить высказывание в прокуратуру.
«Но вера, что за него серьезно возьмутся, мала», — считает Волкова, разговаривая, что опечаливается любой раз, когда обретает новые письма от недоброжелателя или наблюдает, как он унижает ее подписчиков, среди которых есть и дети.

 
Заказать звонок