Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Подопытный кролик»: Анастасия обвинила Юлиана в разводе

Певица Анастасия заявила, что причиной развода с Юлианом стала ее неспособность презентовать ему преемника. По словам 54-летней артистки, она долгое время силилась затяжелеть, но неудачно.Русская исполнительница Анастасия в эфире программы Андрея Малахова «Прямой эфир» сообщила о моменту развода с солистом Юлианом. Обнаружилось, что 46-летний артист сильно желал ввести детей, а 54-летняя жена не сумела осуществить его мечту.По словам артистки, о будущем разводе она разузнала из тв. Анастасия сообщила, что после очередной стычки они с женом приняли решение побыть раздельно.Хотя скоро Юлиан наступил на программу к Малахову и сообщил о своем плане посунуть свидетельства на деление союза. Исполнительница была эпатирована действием супруга и теперь не хочет даже сообщать с ним, считая его настоящим изменнику.По словам Анастасии, она просто желала райскою жизни вблизи с излюбленным, но Юлиану этого было мало, и он требовал на том, что им необходим субститут. Артистка рассказала, что муж предлагал пользоваться предложениями искусственной матери или ЭКО, но она отрешилась, отметив, что ЭКО связано с возвышенными рисками для дамского здоровья. Хотя Юлиан был очень неуклонен и они вместе прекратились полное мед осмотр и даже кой-какое время вспыхивали симпатией по умышленно составленному графику лестных для зачатия дней, который собрал артист.

«Мне надоело жить по юлианскому календарю», — заявила Анастасия.
Когда сукрольность так и не настала, исполнительница осмелилась даже на ЭКО. Хотя и этот метод не дал мужьям желаемого итога и они разругались окончательно. Анастасия жаловалась на то, что она «замаялась быть испытуемым зайчиком». Помимо того, из-за фамильных проблем она была принуждена отрешиться от гастролей. Все это время Юлиан принуждал ее ощущать себя виновной. Вместе с тем Анастасия убеждена, что о ребятах Юлиану надлежало бы поразмыслить раньше.Сам Юлиан, также присутствовавший в студии, все нарекания отрицал. По его словам, блаженство быть вблизи с излюбленной женой для него главнее отцовства.
«Я хотел ребенка от излюбленной девушки», — заявил он.
Анастасия прибавила, что ее терпение закончилось, когда супруг стал действовать за ее задом.
«Я пыталась этот супружество сохранить, хотя он у меня уже в печенках посиживал. Я не заполучила то блаженство, которого ожидала», — заявила она.
По словам окружающего в студии психолога, между мужьями все еще остались ощущения. Подобной вывод он нашел, поскольку они очень патетически тянут развод.Напомним, что венчание туман произошло в марте прошедшего года. Одним из первых о мероприятий сообщил телеведущий Андрей Малахов, обнародовавший в своем блоге два тесных видеоматериал с события. Для Анастасии эта бракосочетание стала уже 8 по счету.Месяцем раньше певцы рекламировали торжество, отметив, что их бракосочетание должна стать мероприятием года: за честь сделать для них торжественный наполеон типо боролись наилучшие кондитеры, а наилучшие ювелиры создали для плохо чудесные обручальные кольца. Заранее действие возлюбленные закончились упражнения выздоровления организма и высказывали убежденность в том, что этот супружество очутится для них последним и они проведут огарок жизни вместе.

 
Заказать звонок