Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

«Горжусь своими жирами»: Боня сделала признание

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Богдан на собственной страничке в Instagram заявила, что возгордится собственными «жирами». Так женщина отреагировала на критику собственной особы со стороны хейтеров.Богдан выложила маленький ролик, в котором представить сборы к респирационной гимнастике. Телезвезда выделила, что недавно накопила вес, но полученным последствием осталась довольна. При этом, по ее словам, опасные комменты подписчиков не готовы вывести ее из себя.

«Я величаюсь своим животом, я величаюсь собственными ногами. Я величаюсь даже тем, что у меня неидеальная фигура», - заявила Богдан.
Экс-участница выдающийого телепроекта разумно подметила, что когда «в голове нуль, а в сердечко гранит» никакая фигура не приготовит девушку райскою. Резюмируя вышеупомянутое, она поблагодарила подписчиков за то, что ей указали на излишний вес.Раньше, как сообщал «ProStars», Виктория Богдан заявила подписчикам, что эпидемия коронавируса представляется «общим заговором». Выступление телезвезды вызвало размашистый социальный отклик, в том числе и среди поверенных российского шоу-бизнеса. В частности, ведущая «Дома-2» Ксения Бородища увила, что Богдан рассуждает про пандемию «с неглупим видом и глазами мышки, какающей в дупле».

 
Заказать звонок