Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Горжусь своими жирами»: Боня сделала признание

Экс-звезда «Дома-2» Виктория Богдан на собственной страничке в Instagram заявила, что величается собственными «жирами». Так женщина отреагировала на критику собственной особ со стороны хейтеров.Богдан выложила маленький ролик, в котором изобразила сборы к респирационной гимнастике. Телезвезда выделила, что недавно накопила вес, но полученным последствием осталась довольна. При этом, по ее словам, опас комменты подписчиков не готовы вывести ее из себя.

«Я величаюсь своим животом, я величаюсь собственными ногами. Я величаюсь даже тем, что у меня неидеальная фигура», - заявила Богдан.
Экс-участница выдающийого телепроекта рассудительно приметила, что когда «в голове нуль, а в центр гранит» никакая фигура не приготовит девушку безоблачной. Резюмируя вышеупомянутое, она поблагодарила подписчиков за то, что ей указали на излишний вес.Раньше, как сообщал «ProStars», Виктория Богдан заявила подписчикам, что эпидемия коронавируса представляется «общим заговором». Утверждение телезвезды вызвало размашистый социальный отклик, в том числе и среди адептов нашего шоу-бизнеса. В частности, ведущая «Дома-2» Ксения Борода увила, что Богдан рассуждает про пандемию «с рассудительным видом и глазами мышки, какающей в дупле».

 
Заказать звонок