Новости по теме

Сенаторы США выступили против монополии сервиса Ticketmaster на продажу билетов
Далее
Герои «Клерков» снялись в клипе рэпера Logic
Далее
Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее

Жених Бузовой похвалился покупкой одежды на миллион рублей

Жених Ольги Бузовой Давид Манукян расхвастался покупкой брендовых вещей в наиболее недешевых магазинах Столицы. Рэпер дежн опубликовал в Instagram чек на сумму в 93 тыщи с излишним рублей, чтобы представить собственные расходы.Расходую денег Дава пояснил тем, что подымал себе расположение «как мог». А меря доставания и ссаживая процесс на видео, очевидно доставлял понять, что величается возможностью приобрести багаж, какие большинству россиян не по кармашку.

Купил себе кроссовки Versace, тыс. 60–70 они стоят. Вот это аляска Balenciaga, Оль, извини, пожалуйста, — 93 тыс., — говорил Манукян, распаковывая закупки.
Пригонка также прекратилась под похвальба блогера.
Ребята, стоит всё очень дорого-пышно. Сейчас всё сногсшибательное — тачка, лук, — приговаривал ненаглядный Бузовой, очевидно влезая во привкус богатейшей жизни.
Про Ольгу Манукян также не пренебрегал: он расхвастался коробочкой, в которой, по его словам, лежит арабеска с бриллиантами. Его демонстрировать его рэпер не стал.До этого друг ведущей «Дома-2» восхвалялся недешевым авто, которого типо нет ни у кого в России. Стоит он, по словам блогера, 10 млн рублей. Но демонстрировать авто рэпер пока не стал.Ранее NEWS.ru сообщал, что венчание артистки Ольги Бузовой и блогера Астероид Манукяна точно не состоится в период пандемии коронавирусной инфекции. Праздничную церемонию стоит отложить до наилучших времён, заявила певица в беседе с журналистами.

 
Заказать звонок