Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

Жена Петросяна: «Никогда никого ниоткуда я не уводила!»

5-ая законная супруга Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова, очень часто зарабатывает попреки в собственный адрес на тему взаимоотношений с юмористом. Многие до сих пор полагают, что именно из-за нее раздробился супружество сатирика с Еленой Степаненко. Есть и подобные, кто совершенно убежден в том, что его роман с молоденький помощницей стартовал очень раньше, чем это стало известно обширной общественности, и точно до того, как юморист взял заключение посунуть на развод.По этой причине не разобравшиеся в ситуации пользователи раскрыто именуют Татьяну разлучницей. Отдельные и совсем полагают, что его сегодняшний союз в полной границе можно наименовать мезальянсом. По всей видимости, недавно у Татьяны закончилось снисхождение, и она разрешила ответить одному из юзеров общественной сети, который выдвинул против нее сходное нарекание.

«Я глубоко удостоверена: всем отдастся по заслугам. Даже тем упырям, какие за три рубля мне тут нотации декламируют. Никакие проплаченные аккаунты-однодневки. Жизнь не раз обосновывала, что палка исправно трудится. А основное, что я чиста перед собой — никогда никого ниотколе я не уводила!» (орфография и расстановка автора сохранены, — первый. WomanHit.ru), — сочиняет Брухунова на личной страничке «Инстаграма».
Известно, что Брухунова сблизилась с Петросяном, делая админом сайтика Степаненко, а начало ее взаимоотношений с Евгений Вагановичем многие датируют 2013 годом. Петросян и Степаненко размножились в 2018 году — их супружество продолжился 33 года. Разлука не было спокойным — звезды до сих пор разделяют имущество в суде.

 
Заказать звонок