Новости по теме

Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее
Лина Арифулина станет режиссером двух масштабных концертов в «Лужниках»
Далее

Бузова похвасталась кольцом за 700 тысяч

Певец и блогер Давид «Дава» Манукян презентовал своей избранной артистке и телеведущей Ольге Бузовой кольцо стоимостью практически 10 тыс. $. Об этом извещает телеграм-канал «Только никому...».На днях Бузова издала в сторис в своем инстаграме несколько видеозаписей, сделанных во время ужина с Манукяном. В ходе него они ели сухмени, а возлюбленный презентовал Бузовой букет апельсинных роз, серьги, а также кольцо с бриллиантами.По информации «Только никому...», пожертвованное артистке и телеведущей кольцо — запошивочной филигранной компании Van Cleef & Arpels. Его цена составляет без незначительного 10 тыс. $ или практически 700 тыс. руб..

«Бузова приступила наконец-то приобретать дивиденды от пиар-помощи и коллаба с Давой. Так возможно и далее сооружать влюбленность на публику. Не постыдно», — помечает телеграм-канал.
Бузова и Манукян, как сообщал «ProStars», начали встречаться в кончено 2019 года. В мае 2020-го былой муж артистки и телеведущей футболист Дмитрий Тарасов заявил, что особенно не знает Жаю, но визуально тот нормальный, а Бузова смотрится с ним райской.

 
Заказать звонок