Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Алсу впервые показала трёхлетнего сына

Алсу впервые изобразила фото с трёхлетним отпрыском Рафаэлем. Мальчишку исполнительница дальновидно свернула задом к камере, чтобы не было видно его лица.На фото исполнительница снялась со всеми собственными детьми от предпринимателя Яна Абрамова. Алсу воспитывает троих детей: старшей дочери Сафине 13 лет, её артистка именует серьезной и чуткой. Второстепенная дочь 36-летней артистки - Микелла уже знаменита по шоу «Глас. Детки», ей 11 лет.

А вот меньшего сына исполнительница никогда не изображала широкой публике, чтобы оградить ребёнка от лишнего внимания прессы и почитателей. Собственных дочерей, напомнила артистка в Instagram, она тоже вывела в свет, когда им осуществилось по 5 лет.
"Целиком резон моей жизни, целиком мой мир — в одном фото! С Деньком охраны детей! Охраняйте друг друга", — подписала снимок исполнительница.
Раньше NEWS.ru сообщал, что русская поп-исполнительница Алсу провела прямой эфир с кавалерами в Instagram. СМИ направили внимание на аксессуар исполнительницы — серьги ценой возле 9 млн. руб..

 
Заказать звонок