Новости по теме

Burito готовят весенний сольник с Ларисой Долиной и группой «ЧайФ»
Далее
Объявлена истинная причина отъезда Моргенштерна* из России
Далее
«Они потрясли мир» расскажет, кто разрушил карьеру Юрия Лозы
Далее
Джорджа Майкла увековечили на британских монетах
Далее

Алсу показала фото скрываемого от СМИ сына

Алсу разместила на собственной страничке в Instagram общесемейную фотографию. На списке компанию артистке собрали две дочери - Сафина и Микелла, а также сын Имя, лицо которого исполнительница до сих пор умалчивает от пространною населению.

Пост показался в соцсети 1 июня в День охраны детей. На фото Алсу стала перед подписчиками в семейней мебели в сфере собственных детей. Вблизи с певицей посиживают два ее дочерей, а на ручках исполнительница хранит лицом к себе сына.
«Целиком резон моей жизни, весь мой мир - в одном фото. Оберегайте друг друга», - написала Алсу (орфография и пунктуация автора сохранены – первый. ред.).
По данным Starhit, единственному отпрыску певицы Рафаэлю уже осуществилось три года, хотя исполнительница не торопится демонстрировать его публике. Алсу в одном из интервью подчеркнула, что не желает ранее времени, чтобы фото ее малыша попали в прессу. По данной же причине артистка практически не издавала фото собственных дочерей, пока им не осуществилось 5 лет.Раньше, как сообщал «ProStars», певец Сергей Лазарев пояснил, почему таит собственных детей от сторонних наблюдение. Артист разъяснил, что его известность может навредить дочери и сын.

 
Заказать звонок