Новости по теме

Рэпер Yung Trappa умер в 27 лет
Далее
Сериал про семью Сильвестра Сталлоне выйдет весной
Далее
Умер модельер Пако Рабанн
Далее
Алексей Белов и Ольга Кормухина споют с подопечными своей Академии в «Квартирнике у Маргулиса»
Далее

Алсу показала фото скрываемого от СМИ сына

Алсу издала на собственной страничке в Instagram домашнюю фотографию. На фото компанию артистке собрали две дочери - Сафина и Микелла, а также сын Имя, лицо которого исполнительница до сих пор таит от пространной населению.

Пост показался в соцсети 1 июня в День охраны детей. На фото Алсу стала перед подписчиками в семейней обстоятельству в сфере собственных детей. Вблизи с певицей посиживают два ее дочерей, а на ручках исполнительница хранит лицом к себе сына.
«Целиком резон моей жизни, весь мой мир - в одном фото. Сберегайте друг друга», - написала Алсу (орфография и пунктуация автора сохранены – первый. ред.).
По данным Starhit, единственному сын певицы Рафаэлю уже осуществилось три года, хотя исполнительница не торопится демонстрировать его публике. Алсу в одном из интервью подчеркнула, что не желает ранее времени, чтобы фото ее малыша попали в прессу. По данной же причине артистка практически не издавала фото собственных дочерей, пока им не осуществилось 5 лет.Раньше, как сообщал «ProStars», певец Сергей Лазарев пояснил, почему укрывает собственных детей от чужих наблюдение. Артист объяснил, что его известность может навредить дочери и сын.

 
Заказать звонок