Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Ты ходишь в этой чебурашке?»: Собчак раскритиковала Бондарчук за искусственную шубу

Ксения Собчак порицала Светлану Бондарчук за искусственную шубу. Обзорщица препожаловала в большую квартиру коллеги на Патриарших прудах, чтобы искренно говорить о интимной жизни, окладе и шоу-коммерциале. Во время нового обсуждения Катерина обстряпала для Ксении экскурсию в свую гардеробную, где расхвасталась собственным богатством.Так, оказалось, что Бондарчук очень готова к диковинным пожиткам. Сама Катерина созналась, что очень обожает покупать старые предметы туалета на всевозможных показах и популярных выходах. Собчак же поторопилась повернуть внимание на большею искусственную шубу Бондарчук, которая визуально подсказывает шкуру йети.

«Ты желаешь заявить, что ты вот в этом куда-то ходишь? Вот в этой чебурашке?», - гадливо справила телеведущая в эфире похожей программы на YouTube.
Бондарчук поторопилась убедить, что просто почитает эту шубу и ходит ее с явным блаженством. Себя главред Hello! с улыбкой именует богатейшей девушкой и замечает, что в принципе, у нее есть все, что нужно для счастья.Сообщила Катерина и о собственной квартире, которую она умышленно заслужила для вещей. Так, жилище занимают 75 квадратных метров. Гуще всего тама заглядывает новый ненаглядный Бондарчук – Сергей Харченко. В одиночестве мужчина придумывает музыку.

 
Заказать звонок