Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

«Состояние нестабильное»: у Елены Воробей нашли коронавирус

Пародистка Елена Воробейчик заразилась новым коронавирусом. О позитивном анализе она сообщила на собственной страничке в Instagram.

«Я затеваю эту войну. [Сначала] каких-то серьезных признаков у меня не было, было легкое хмыканье, какое-то таковое очень глубокое, в всеобщем, легкое недомогание», - сообщила артистка.
По словам Воробышек, она не желала повествовать о своем диагнозе, так как «всех уже этот вирус извлек до тошноты», но решилась сообщить видеороликов, чтобы поддержать иных занемогших.Артистка кликнула подписчиков не дерзать и в случае рослой температуры обходиться в лечебницу.
«Т к есть опасность тромбов! Много тянуть жидкости - 5/7 л.!!!Ну, а всё остальное индивидуально…» - заметила она (орфография и расстановка автора здесь и дальше сохранены).
Воробейчик сообщила, что после первых легких признаков у нее приступила «страшно» болеть спина, она не могла спать, а ибупрофен не помогал.
«Всё тело болело так как словно меня битами били.Сегодня мне полегче, но положение очевидно не прочное», - заключила артистка.
Как писал «ProStars», раньше Воробушек сообщила «Собеседнику», что из-за неименья работы во время пандемии ей привелось выставить на перепродажу свою квартиру в Черногории.

 
Заказать звонок