Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Пригожин заявил, что у Шнурова мания величия

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров переоценивает важность собственной фигуры, заявил создатель Иосиф Пригожин в интервью радиостанции "Сообщает Москва".

"У него мания величия. Он про известных мастеров владел в виду себя, у которого корпоративы по двести тыс. $", — объяснил он.
Продюсера раздражало, что Шнуров издал их переписку, в которой Пригожин употребляет нецензурные слова.
"Я ему написал все, что о нем думаю. Безвозбранность, оппортунизм порождает то, с чем мы с вами сегодня встретились", — добавил он.
Пригожин напомнил, что, разговаривая о плачевном утверждении лицедеев, он владел в виду не себя, а новичков профессиональных исполнителей, какие сохранились без работы и сбережений. Он также заявил, что отрицательные высказывания в вебе в его адрес ему безразличны.
"Поверьте мне: у меня безотносительный иммунитет и антитела на хейтеров и на этих дегенератов. Тот яд, который они срывают, — они срывают на себя", — подытоживал он.
Конфликт Пригожина и Шнурова разгорелся из-за слов продюсера, что из-за отмены спичей актеры ищутся в несчастном заявлении. Арфист издал у себя в Instagram строфы, где назвал продюсера цирковым защитником.Тогда Пригожин написал Шнурову несколько оповещений, в каких назвал оппонента "мразенышем" и употреблял нецензурную лексику. Арфист сообщил переписку на всеобщее обозрение.

 
Заказать звонок