Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Обнародованы подобности скандала Самбурская-Дробыш

В СМИ прекратилась информация о том, что Настасия Самбурская разрывает отношения со собственным кинопродюсером Виктором Дробышем и вручить на него в суд, требуя заполучить право выполнять все намаранные для нее песни.От Самбурской востребовали 1,5 млн через судЖурналистам посчастливилось разузнать мелочи инцендента.У Настасьи были очень нерентабельные условия договора – 70 % заработков приобретал Дробыш.Вместо намечалось, что «Государственная сладкоголосая компания» будет деятельно продвигать карьеру певицы.Очевидно, Самбурская не испытала обетованных возможностей.А по мнению сотрудников продюсерского центра, на которое ссылаются 7Дней, актриса была ненадежным покупателем.

«Если Дробыш был с ней на связи деньком и ночью, всегда отзывался по первоначальному заявке, то Самбурская иногда просто исчезала. Как-то он не мог соединиться до нее больше недельки, подтвердить выступление на корпоративе. И вдруг совершенно случайно наткнулся Настасью вблизи с кабинетом, она жилка недалеко. Хотя, не поспел догнать — та запрыгнула в авто, которой чуток его не перебралась, унося ноги».
Также сообщают, что именно Дробыш посодействовал Самбурской купить с большим дисконтом престижные жилище и авто.При этом Настасия типо была всегда чем-то ворчлива, уже не раз грозилась порвать контракт, часто бранилась с кинопродюсером.Хотя близко до бранного момента Дробышу вытанцовывалось решать вопросы миролюбивым путем.Как раньше писал «ProStars», актриса Настасия Самбурская в Instagram пожаловалась на мужчин, какие самоутверждаются за ее счёт.Артистка выделила, что ее окружают представители компетентного фалда, таковым манером возмещающие собственные облома и комплексы.

 
Заказать звонок