Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

«Пытались кукарекать»: Суханкина рассказала правду про «Мираж»

По словам артистки Маргариты Суханкиной, она всегда была бесстрастна к тому, что слава в «Мираже» доставалась иным, так как «милые голосовые вязки» именно у нее. Об этом она сообщила в интервью изданию «Союзное парламент».По словам певицы, мысль «Марева» «родилась инстинктивно», когда она занималась в консерватории.

«Экспериментировали и вписывали песни с композитором Андреем Литягиным. Он приступил скручивать их в прекрасном уголке на дискотеке, и людам понравилось. Посыпались вопросы: «Кто это?», «Что за группа?». А я воспрепятствовала Андрею выговаривать мое имя, сказала: «Меня отчислят, если что-то сообщишь»», - сообщила Суханкина.
В итоге, по ее словам, он собрал девочек, какие распевали под фонограмму, хотя ее асбсолютно не зажегшие, что глас ее, а слава далась иным.
«Хорошо понимаю, что две милые голосовые вязки у меня в глотке, и в другой момент могу встать к микрофону. А у всех этих девченок, какие после «Марева» пытались кукарекать самостоятельно, не выходило так, как у меня», - заявила она.
Суханкина также сообщила, что 10 лет проработала в Большущем театре, а после бегства от тама и возвращения на эстраду, была принуждена менять свой стиль и обучаться новому действию.«ProStars» писал, что раньше бывшая танцовщица группы «Мираж» Имя Гулькина созналась, что примирилась с юмористом Максимом Галкиным, который заявил на телевидении, что все песни коллектива выполняет другая его участница - Маргарита Суханкина. Гулькина заметила, что утверждение мужа Аллы Пугачевой очень ее оскорбило, хотя насмешник простился перед ней.

 
Заказать звонок