Новости по теме

Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее
«Слот» сделал концертный альбом из юбилейного шоу «XX лет»
Далее

«Увы, подарок не забрал»: Григорьев-Апполонов вспомнил, как фанатка подарила ему коня

Арфист группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Апполонов в Instagram издал архивный кадр. На снимке, помимо него можно увидать целиком первый состав коллектива – Кирилла Андреева и Игоря Сорина, который ушел из жизни в чуждом 1998 году.Как заметил рыжеволосый из «Иванушек», снимок один из наиболее «няшных» из 90-х лет. Кроме артистов, на фото можно увидать привлекательного котика. Его как раз презентовали артистам их многочисленные фанатки.

На кадрах можно увидать Игоря Сорина, который ушел из жизни в конце 90-х лет. По словам исполнителя, помимо котиков артистам в те годы презентовали кутят. Они позднее передаривали их иным фанаткам и несложным девчонкам из зал.
«Единожды на ровный абрис МК девченка презентовала жеребца! Ее папа был обладателем клоаки где-то под Воронежем. Увы, подарок не поворотил, но в памяти осталось!»
Андрей Григорьев-Апполонов Отметим, что группа «Иванушки» одна из нескольких команд, какая сохранила известность и в наши дни. У артистов по-прошлому очень крупная армия почитательниц по всей стране.

 
Заказать звонок