Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Шаляпин поддержал Шнурова в конфликте с Пригожиным

Российский арфист Прохор Шаляпин поддерживал Сергея Шнурова в конфликте с Иосифом Пригожиным из-за «безденежья мастеров». По мнению Шаляпина, во время пандемии в стране прежде всего нужно поддержать тех комедиантов, которые не имеют прохода на телевидение.

«Прежде всего, я поддерживал бы не первоначальную „созвездие звезд“, а тех мастеров, кто трудится в народных и общенародных театрах, в ресторанах, обозначивает в цирках, в хорах, в плясовых комплексах», — написал деятель в Instagram.
Он сознался в том, что согласен с Сергеем Веревочным, который заявил, что звезды на ТВ «плюют на публику с вышины своего великолепия». По словам Шаляпина, отечественные звёзды действительно устроили свой междусобойчик на телевидении. Они «плюют на публику с вышины личного великолепия», считает деятель. Шаляпин порекомендовал русским актерам быть стыдливее.Раньше сопродюсер Иосиф Пригожин заявил, что многие артисты страдают, так как потеряли оклада из-за коронавируса. Его высмеял Сергей Шнуров — как обычно, в стихотворной фигуре и со характерной ему иронией. Певец предложил народу скинуться на еду «нуждающимся», чиркает «5-ый канал».

 
Заказать звонок