Новости по теме

Владимир Пресняков и Антон Беляев впервые стали наставниками «Голоса»
Далее
«Мачете» постарается разобраться, как правильно проживать жизнь, на презентации «Ambassador»
Далее
Рецензия: «Звери» - «Чайка». На деревню дедушке
Далее
Кайли Миноуг снова одинока
Далее

«Всего два анекдота рассказал»: Владимир Винокур вспомнил, как произвел впечатление на Софи Лорен

Знаменитый шутник Владимир Винокур вслед за неисчислимыми сотрудниками в Instagram также решил пробежаться по воспоминаниям. Для этого артист приступил искать собственные фото и натолкнулся на замечательный снимок в звездной фирмы.Винокур вместе с товарищами и сотрудниками Александром Ширвиндтом, Станиславом Говорухиным и Никасом Сафроновым сделал фото на парамнезия с голливудской дикой Софи Лорен. Глядючи в апланат, сказка всемирного синематографа сильно хранит ручку Винокура. Комик поспешил повернуть внимание подписчиков на этот факт.

«Софи, схватила меня за лапку и не отпускает! Что это!?? Столько лет прошло, а я думаю....? Всего два анекдота рассказал, итог какой!» - подмахнул под снимком артист.
Фолловеры юмориста поторопились посмеяться на эту тему и словно бы организовали под фото соревнование на наиболее смешной комментарий.«Понравились Софи!», «Ведала, кому возможно препоручить свою длань», «Опасаюсь допустить.... А если бы три анекдота поведали?», «Анекдоты про нее, и она расположена вас не выпускать!», «Прежное и женщины» - написали комментаторы.Теперь Владимир Винокур, как и многие его коллеги, самоизолировался за мегаполису. Недавно к нему «в краски» наступала звездная соседка – исполнительница Наташа Царица. Она сбросила на видеоролик, как сейчас общаются люди в их поселке в период пандемии коронавируса.

 
Заказать звонок