Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Отвалите от меня»: Брухунова дала отпор хейтерам

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рухнула с гневным комментарием на подписчиц, постоянно инкриминирующих её в развале семьи юмориста, извещает Starhit. Женщина наименовала критиков «моралистками» и попросила оставить её в комнате.В первую очередь Брухунова высказала недоумение, почему сердитые ее жизнью подписчицы всегда мониторят ее запись в Instagram. При этом пользовательницы позволяют себе высказывать в адрес молодой любви Петросяна беспристрастные багаж, осуждая ее в уводе юмориста от его 4-ый супруги Елены Степаненко.

«Меня раздобылись моралистки вроде вас! Отвалите уже от меня: дама безупречность!» - написала Брухунова, язвительно наименовав своих оппоненток «строгими и возвышенными».
Раньше, как сообщал «ProStars», Татьяна Брухунова сказала Степаненко «диковиной 4 супругой» Петросяна. Реприза возникла в ответ на новое обвинение в разрушении семьи артиста. Женщина напомнила, что у юмориста до Степаненко было три супруги, при этом в одном из союзов был принесен малыш.

 
Заказать звонок