Новости по теме

«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее
Мари Краймбрери объединила акустическое наслаждение и гармонию в «Сердце всегда громче»
Далее

Анна Снаткина прокомментировала слухи о романе с Сергеем Безруковым

Актриса Анна Снаткина комментировала молва о ее любовных отношениях с сотрудником Сергеем Безруковым.Сообщения о романе звезд стали возникать после выхода телесериала «Участок», и отдельные фанаты до сих пор веруют в киноэкранный соглашение Анны и Сергея, хотя они давно безоблачны любой в собственной семье.Снаткина с теплотой упоминает свое первоначальное возникновение в кино 16 лет назад, так как роль женщины Нины в «Отделе», которая неравнодушна в богатыря Безрукова, приглянулась большенству созерцателям и сделала актрису популярной.

— Пускай приписывают — значит, есть энтузиазм к нашей жизни. Я к этому отношусь с юмором. У Сергея красивая семья, дети, я с большущим почтеньем отношусь к его супруге Анне Матисон, — сказала артистка в интервью изданию Wday.ru.
Она отметила, что они с Безруковым в важнецких дружественных отношениях, она с теплотой к нему смотрится.Припомним, что Снаткина возле 8 лет замужем за шоуменом Виктором Васильевым. Они воспитывают коллективную дочь Веронику, которой в апреле осуществилось семь лет.Сергей Безруков женат на режиссере Анне Матисон, у них двое детей — дочь и сын.

 
Заказать звонок