Новости по теме

Музыкальные чарты за 5 неделю: лидируют Instasamka, Big Baby Tape, Aarne, Shaman
Далее
«Градусы» спели «Видимо» о вечной любви
Далее
Бонни Тайлер стала кавалером Британской империи
Далее
Ираклий Пирцхалава рассказал Яне Чуриковой, почему его не должно было быть на «Фабрике звезд»
Далее

Жена Щербакова осудила вдову Караченцова за жалобы на отсутствие средств

Жена актёра Бориса Щербакова Татьяна Бронзова бранить вдовствую актёра Николая Караченцова Людмилу Поргину за её претензии на неимение средств к наличию.

«Людмила Поргина — справедливая артистка РФ, она обретает хорошую пенсию, думаю, возле 50 тыс. в месяц. И повествовать, что она посиживает без денег, по-моему, удивительно. И ложь», — ввергли слова Татьяны Медно-бронзовой на портале KP.RU.
Она прибавила, что ей постыдно за актеров, какие пожалуются на неимение денег, и привела в образчик свою семью.
«Мне за них постыдно. Очень неуклюже всё это чувствовать. Мой муж никогда бы не пожаловался. Хотя предприятие — его главной заработок, а спектаклей теперь нет. Я давно на пенсии и не действую. Средства выслуживает муж. Он всегда необходим. Благодаря ему у нас есть «подушечка безвредности», — заметила жена Бориса Щербакова.
Татьяна Бронзова также поделилась, что её семья откладывала деньги на путь, но из-за потери оклада ей с супругом пришлось потратить отпускные на каждодневные надобности.
«Мы отсрачивали на одни мишени, а теперь накопления отправь просто на жизнь. Я мечтала тронуться в вояж на плавательном лайнере. А это недешево. Значит, поездку придётся отсрочить. Ну и что? Это же не конец света», — подбила она.
Как писал NEWS.ru раньше, вдовушка Николая Караченцова известила, что она надувает самоизоляцию из-за коронавируса на своей даче в Подмосковье без денег. Людмила Поргина заметила, что ранее она постоянно обретала вознаграждения за съёмки в передачах, а теперь этого нет. Она также жаловалась на рослые налоги и расходы на семейных воспитанников.

 
Заказать звонок