Новости по теме

Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее
«Светская хроника» расскажет про мечты Владимира Вдовиченкова и венчание Азизы
Далее

«Собака лает, караван идет»: Лоза ответил Кикабидзе

Певец и автор Юрий Лозина прокомментировал слова лицедея Вахтанга Кикабидзе о российской политике и позвал не инвертировать на грузинского артиста интереса. Об этом извещает РИА ФАН.Как писал «ProStars», ранее Кикабидзе заявил, что поедет на гастроли в Россию, только если политика стороны видоизменится. Он назвал Россию прекрасной и гостеприимной государством, населенной отличными народами, но пожаловался, что политики данной государства продолжают «играть в завоевателей».Лозина позвал не отвечать на заявления о России, сделанные народонаселениями иных краев. Он заметил, что, к образчику, в США Россию именуют «империей зла».

«Что ж, сейчас всех американцев будем искать? И любому ответствовать, что ли? Есть превосходная российская поговорка: «Cобака брешет, караван идет», - подписал он.
По его мнению, Кикабидзе не читал книжек по истории, потому не знает, сколько Россия сделала для Грузии. Также Обвойник заявил, что власть России могли бы ввести войска в Грузию, но этого не выучили.
«Ни одной пяди грузинской земли не было аннексировано или отрезано. Что Кикабидзе чепуху-то болтает?» - сказал он.
Также Лозина устремил внимание на возраст лицедея, какому в июле минется 82 года.
«Есть очень много старых немочей, сопряженных с расстройством психики. И мы не видим, в какой-никаком состоянии теперь Кикабидзе», - заметил арфист.

 
Заказать звонок