Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Стало ясно, кто дурак»: Пригожин написал стихи о конфликте со Шнуровым

Создатель Иосиф Пригожин написал экспромт о конфликте с руководителем группировки "Ленинград" Сергеем Веревочным.

"Ой друже мой Шнурков иль Шнуров! // (Не знаю как тебя наименовать) // Ты для меня всегда был Шкуров", — рассказывается в записи продюсера в инстаграме (неординарная орфография и расстановка сохранена. — Первый. ред.).
Шнуров отозвал ПригожинуКак замечается в стихотворении, ранее Шнуров "пел в туалете", а сейчас "в Госдуме штурмовик". При этом, по словам Пригожина, "пропитой до трещин лик" музыканта "стал заметен".
"То ты на Первом лижешь длань, // То на 2-ом выпил опора, // Затем у Познера по пыткам, // И стало светло, кто глупец", — написал продюсер, узнав у артиста, в каких случаях он "случается правдив".
В последних строчках Пригожин заявил, что отвечать на нападки Шнурова в поэтичной фигуре "очень много почтительности".Конфликт между резидентами шоу-бизнеса разгорелся после того, как Пригожин заявил, что даже наиболее известные звезды абсолютно горемыкают из-за отмены докладов в связи с распространением коронавируса. Шнуров резко отреагировал на высказывание продюсера, а когда тот попробовал оправдаться, снова порицал Пригожина. После этого продюсер подчеркивал, что фавориту "Ленинграда" не исключить "мужкого разговора", так как Шнуров в своих стихах упомянул его супругу певицу Валерию.

 
Заказать звонок