Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

Лазарев боится навредить своим детям

Певец Сергей Лазарев в эфире программы «Единожды...» на НТВ сообщил, почему любит не демонстрировать населению собственных детей. Артист сознался, что усердствуется предохранить их от своих недоброжелателей.Лазарев растит сына Никиту и дочь Аню. Сам себя певец именует «замкнутым» и «сомнительным» человеком, потому усердствуется оградить собственных детей от лишнего внимания. Бывший музыкант группы Smash считает, что его известность может им навредить.

«Детки — это моя жизнь. И я понимаю, что они будут когда-то мишенью для тех, кто желает подковырнуть меня», - заметил артист.
Он согласился, что рановато или запоздало его дочь и сын «встретятся с действительностью», но в то же время Лазарев подчеркивал, что будет отстаивать их как может. По его словам, временами «жизнь бьёт очень больно», потому лучше всего спрогнозироватьплохой схема формирования происшествий и быть отделанным к нежданностям.Раньше, как сообщал "ProStars", журналисты допустили, что матерью детей Лазарева может проявляться его подружка торговка Анна Белоусова. В СМИ также бряцат теории, что два уже на протяжении 5 лет состоит в нешуточных отношениях, но не афиширует их.

 
Заказать звонок