Новости по теме

Рецензия: Алексей Воробьёв - «У твоего дома». День рожденья - грустный праздник
Далее
150-летие со дня рождения Федора Шаляпина отметят в ММДМ
Далее
Сегодня: родились Лев Лещенко и Константин Никольский
Далее
«Необарды» дадут концерт в Vegas City Hall
Далее

Дибров бросил пить и курить из-за Малышевой

Дмитрий Дибров бросил тянуть и курить из-за перенесённого несколько месяцев назад микроинсульта. Вредоносные привычки ему строго-настрого воспрепятствовала давнишняя сотрудник и подружка Елена Малышева.Водящий сообщил, что был заядлым табакуром, а так как все идеи появлялись в курилке, то он там был в Останкино «густым посетителем».

Но мы уплачивали за пребывание там своей существованием. Я это только теперь понимаю, — сознался газетчик в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ.
Водящий добавил, что слушал Елену Малышеву, какая предупредила его: если желаешь посетить на свадьбах своих детей, больше не кури.
Или ты желаешь детей поставить на ноги, или присматривайся к комбинату церемониальных услуг, — пояснил Дибров своё заключение.
Теперь он постоянно меривает давление, хотя мало что разумеет в этом. Тянуть у телеведущего также нет желания, хотя товарищи часто предлагают ему выпить «для голода». Но Дибров твёрдо убежден, что это самообман.Раньше NEWS.ru сообщал, что газетчик Дмитрий Дибров решился помочь собственному коллеге Александру Васильеву, который теперь находится на двухнедельном карантине. Телеведущий сменит историка моды в его шоу «Модный вердикт».

 
Заказать звонок