Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Никто не думал, что болезнь так свалит Моисеева»

Певец Борис Моисеев мог вынести инфаркт из-за того, что очень деятельно концертировал. Об этом музыкальный критик Сергей Соседов заявил «Собеседнику».Моисеев, как сообщал «ProStars», перенес инфаркт в 2010 году. Он был заведен в кому, включен к агрегату ненастоящей проветривания легких (ИВЛ), через недельку выписан из больницы, но так и не восстановился абсолютно. В последний раз певец заводился на публике возле года назад, а его директор Сергей Растение не позволяет корреспондентам пообщаться с Моисеевым.

«В вежливых сферах все громогласнее перешептываются о вероятной кончине Моисеева. По иной версии, его пристроили то ли в лучший дом старых, то ли в секретный вип-санаторий», — наблюдает «Собеседник».
Соседов сообщил изданию, что в последний раз созидал артиста на выступлении в Кремле в марте 2019 года. Моисеев глядел как человек, переперший инфаркт, — не совсем нехорошей, но слабый. Он прогуливался с трудом. Рецензент высказал воззрение, что певец мог вынести инфаркт, потому что всегда хотел быть на виду и очень деятельно концертировал.
«Заболевание может разломать любого в всяком состоянии и в любое время. Никто не думал, что заболевание вот так собьет Бу», — прибавил он.

 
Заказать звонок