Новости по теме

Тома Бангальтер из Daft Punk выпустит музыку из своего первого балета
Далее
Создатели «Смешариков» и «Фиксиков» запускают собственный музыкальный лейбл
Далее
Игорь Николаев сообщил из больницы, что чувствует себя хорошо
Далее
В Магнитогорске появится улица Сергея Пускепалиса
Далее

«Не дожил до своего 85-летия»: в семье Дмитрия Харатьяна произошла страшная трагедия

60-летний общесоветский и российский артист Дмитрий Харатьян сообщил о неприглядною катастрофы, которую ощутила его семья. Оказалось, что недавно у его супруги Марины загнулся отец. Мужчина находился в команде черта по увеличусь из-за коронавируса, но испытание на несчастную инфекцию дал негативный итог. Вместе с тем, 85-летний тесть Харатьяна умер от пневмонии...

«У моей супруги Марины загнулся отец. Он не дожил до своего 85-летия всего один месяц. Анализ на коронавирусбыл негативный, но его возложили в больницу с пневмонией. Там она еще больше раскрутилась. Пять-полдюжины суток он провел на ИВЛ и не выдюжил. Горе для всех одна. Все мы под Создателем, заболевание и погибель не избирают. Удивительный вирус. Я одно только постигнул: чем больше мы о нем узнаем, тем менее видим», —сообщил Дмитрий Харатьян в интервью «Извещениям».
Не обогнула своим "чуткостью" бедственная пневмония и отца наиболее актера, у которого заранее было диагностировано правостороннее флегмона легких, но пока жизни мужчины ничего не угрожает из-за легковесного течения заболевания.
«К фортуне, у него легковесная выкройка без температуры. Итог теста также негативный. Он дома и уже практически поправил. Дословно 5 суток, как пропил лекарства. Ему также практически 85 лет», — сообщает артист.

 
Заказать звонок