Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

Татьяну Васильеву обокрали во время теста на коронавирус

У актрисы Татьяны Васильевой в процессе домашнего забора био ткани на коронавирус пропал телефон. Об этом в сториз на собственной странице в Instagram сообщила невестка певицы Мария Болонкина.По ее словам, заранее актрисе позвонили типо доктора, какие декларировали о надобности нового забора забаллотировав. В случае Васильевой ограда материи стал уже 3 по счету. Болонкина подчеркнула, что настали две женщины, уже обдураченные в обувь.

«Они очень удивительно хватали сам тест, потому что слой берется.. очень углубленно взбираются, а сегодня взяли очень скоро и неумело», - заметила женщина.
Она прибавила, что Васильева забыла женщин на 30 мигов 1 в комнате, чтобы принести город, а в результате после их ухода обнаружила пропажу телефона.
«Будем разбираться, кто приходил, кто были эти люди, и писать высказывание в полицию», - констатировала Болонкина.
Раньше, как сообщал «ProStars», стало известно, что Татьяна Васильева ушла из больницы, не дождавшись плодов теста на коронавирус. В начале мая у актрисы возникли признаки инфицирования инфекцией: увеличенная жар, кашель и «странное углежжение в веждах». Певице определили заключение «двухсторонняя пневмония» и ткнули бытовое лечение.

 
Заказать звонок