Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«Нашел точнейший образ»: Собчак сыграла комичную старушку в фильме Богомолова

Ксения Собчак поиграла бабулю в телесериале собственного супруга Константина Богомолова «Неопасные связи». Постановщик дал собственной половины далековато не основную роль и вовсе не роковой красотки.

«Многие актрисы живут с режиссерами для броских отвесных ролей. Повинюсь, я - не изъятие... Благодарю Константину Богомолову за то, что наконец-то сделал точнейший характер!!! Смешные бабушки - это мое!!! А если серьезно, то это асбсолютно прекрасный сериал. Я невообразимо величаюсь тобой, по сим монологам возможно издавать отдельную книжку», - высказалась о своем участии в киноленте супруга Ксения.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Многие актрисы живут с режиссерами для броских,лихих ролей. Повинюсь, Я -не изъятие.... Благодарю @konbog75 за то,что наконец-то сделал точнейший характер !!!???? Смешные бабушки-это мое!!!!✊????✊????✊???? А если серьезно , то это асбсолютно прекрасный сериал. Я невообразимо величаюсь тобой,по сим монологам возможно издавать отдельную книжку❤️❤️❤️ Видите на Start. Сериал «Неопасные Связи» порнограф Константин Богомолов

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В киноленте ведущая проиграла стареющую мама юного мужчины с домашней задачами, которого играется Никита Город. Испытывая проблемы с женой, он адресовался за через к собственной маме (Собчак).

 
Заказать звонок