Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

«Жуткое выкручивание тела»: звезда сериала «Кухня» рассказала о COVID-19

Российская актриса Мария Горбань сообщила в своем Instagram, что болела COVID-19.

"Я свалилась три недельки назад. С температурой и зловещим выкручиванием всего туловища", - составила Горбань.
По ее словам, после появления кашля она сделала задание на коронавирус и компьютерную томографию, какая выявила нагноение легких.
Смотреть эту публикацию в Instagram

Не желала повествовать, что мы всей семьёй болели COVID-19. Но сегодня, когда мне произнесли, что я совладела с этой заразой, решила всё рассказать! Я захворала 3 недельки назад. С температурой и страшный выкручиванием всего туловища. У меня начался кашель и я безусловно же помчала сделать испытание и КТ. КТ изобразило катар лёгких 8% . На сегодняшний день я ощущаю себя полновесно крепким народом, хотя аромат не вовсе ещё ощущаю. Так вот, я пишу этот пост, потому что была из тех людей, который не особенно кипешил, но самоизолировалась сама за град на 2 месяца. И занедужила, когда и где, не ясно ... но основное, что сейчас всё молодое поколение моей семьи полезно. Чего и вам вожделею!!! Охраняйте себя!!! ... Ну а кто произнесет, что мне за это платили, я сразу заблокирую! Товарищи, такими пожитками не подтрунивают ... это жизнь !!!

Объявление от Марина ГОРБАНЬ (@gorban_masha)

Актриса прибавила, что на этот момент не чувствует задач со здоровьем за исключением кое-какой потери обоняния. При этом она отметила, что последние два месяца провела за мегаполисом на самоизоляции, и кликнула подписчиков оберегать себя.Горбань более знаменита благодаря съемкам в сериале "Кухня", его спин-оффах, а также маркетинговым роликам.Коронавирус SARS-CoV-2 (детонатор COVID-19) впервые обнаружили в все декабря года в китайском Ухане. В начале марта ВОЗ признала его вспышку пандемией. По данным компании, в мире заражены свыше 4,4 млн человек, больше 300 тыс. издохли.В России всеобщее количество инфицированных составляет 272 043 человека, скончались 2 537 больных, выздоровели 63 166. Проведено больше 6,6 млн тестов. За последние кальпа в 83 отечественных ареалах замечено 9200 новоиспеченных ситуации, из них почти 45% - без признаков.

 
Заказать звонок