Новости по теме

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен
Далее
Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»
Далее
Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак
Далее
Радиостанция «Москва FM» отмечает 10-летний юбилей
Далее

На Наталью Гулькину из «Миража» подали в суд

Валерий Соколов, создатель ряда песен для группы «Мираж», отдал в суд на экс-солистку коллектива Наталью Гулькину.Наталья давно ушла в независимое поездка, и вот на одном их собственных выступлений минула попурри из давнопрошедших бестселлеров.И получила судейский иск о том, что она типо преступила бардовские карт-бланш, и Соколов желает истребовать с нее больше млн руб..

«Я только желаю, чтобы она действовала в рамках закона, закупила разрешение по всем законам, и пускай себе напевает», - приводит слова Соколова 5канал.
Гулькина предполагает, что за теперешнею историей сможет торчать директор экс-солистки коллектива Маргариты Суханкиной Сергей Лавров.
«До сих пор не успокоится, и до сих пор плетет любые сплетки и козни вокруг Наталии Гулькиной. Прошу вас не верить ни одному тексту данной жадной фирмы…» - возмущена исполнительница.
Наталья собирается посунуть противный иск – в 1986 году она вписала 5 песен для альбома «Звезды нас ждут», не приобретя ни гроши гонорара.А авторы музыки и слов, по ее словам, за прошедшие годы неплохо получали.Как сообщал «ProStars», исполнительница Наталья Гулькина созналась, что ей необходимо залезть в обязанности из-за коронавируса.Музыкантша в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ созналась, что теперь посиживает без работы.

 
Заказать звонок