Новости по теме

Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким
Далее
Korn выпустили альбом и мини-концерт
Далее
Рецензия: Борис Гребенщиков - «Песни бардов». Музыка, на которой вырос БГ
Далее
Вышла первая часть трибьюта «Порт (812)»
Далее

«Дура законченная»: Тарасова схлестнулась с Родниной

Конфликту меж звездами русского спорта – тренером Татьяной Тарасовой и фигуристкой Ириной Родниной уже множество-множество лет.Роднина не сможет позабыть сложный характер Тарасовой, та, в свою часть, считает, что только она вырастила из Ирины знаменитую фигуристку, отплатившую после неблагодарностью.Теперь дело уже додумалось до взаимных оскорблений.Несколько дней назад Тарасова припомнила как невообразимо, по ее сужденью, Роднина поступила с хореографом Еленой Черкасской.

«Она тогда с Родниной вместе работала, не видела ничего вокруг. И Ира ее отправила на состязания в Австралию. Я сказала: «Река, ты что? Ты чем-то больна очень серьезно. Очень тебя прошу, заезжай в Америку и на последующий день мастери КТ, ты на пределу». Она мне позвенела чрез день и сказала: «Тань, у меня бранная стадия рака, и мне дали самое вящее луна на то, чтобы я перенеслась в Столицу», — цитирует слова Татьяны Анатольевны СтарХит.
Ирина Роднина сказала свое виденье прежней летописи.
«Я бы посоветовала Татьяне Анатольевне несколько стукнуться в историю. Момент, о котором она сообщает, владел место в 1981 году. А Черкасская погибла от рака в 2000 году. Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с извилинами соскочило», - заявила спортсменка.
Татьяна Тарасова обижалась.
«Главное, что соскочило-то у нее. Потому что она сочиняет про восьмидесятые годы, а я сообщу о 2001-м. Когда Елена Черкасская отправилась в Австралию с призером чемпионата Объединенных Штатов, а я — с Алешей Ягудиным, и это были первоначальные состязания в олимпийском сезоне заранее Солт-Лейк-Сити. Так что она дурочка полная!»
Как раньше писал «ProStars», россияне на самоизоляции наступали «День победы» со собственных балконов. Среди исполнителей стали певец Лев Лещенко, водящий Владимир Познер и справедливый преподаватель СССР Татьяна Тарасова.

 
Заказать звонок