Новости по теме

Рецензия: «Воскресение» - «Юбилей с симфоническим оркестром». Лучше поздно, чем никогда
Далее
Фигуристка Анна Щербакова исполнила детскую мечту и раскрыла, как борется со стрессом
Далее
Полина Шамаева исполнит «Романсы Рахманинова»
Далее
Григория Лепса исключили из списка преступников
Далее

«И какая по счету у тебя любовь?»: Фанаты осудили Седокову

Певица Анна Седокова созналась в любви к баскетболисту Янису Тимме, выступающему за «Химки». На страничке певицы в Instagram возникла милая публикация.

Пост был издан 12 мая. На фотографии запечатлены целующиеся на фоне заката Седокова и Тимма.
«Love you. To the moon and back («Обожаю тебя. До луны и назад» - пер.)», - написала исполнительница (правописание и пунктуация творцов тут и дальше сохранены – первый. ред.).
В комментах к посту появился ответ от спортсмена, который заявил, что обожает Седокову. Пользователи разошлись в оценках спайки певицы и баскетболиста.
«На посторонном горе, блаженство не выстроить...» - заметила читательница под ником pavlinapalchikova, какая напомнила, что Тимма ушел к Седоковой, забыв супругу с годовалым ребенком.
«И какая по счету это влюбленность до Луны и назад?» - поинтересовалась aina4739, намекнув на число мужчин артистки в прошедшем.
«Подобные неплохие счастья вам и любви», - разрядила обстоятельство lena_yur_20.
Ранее, как сообщал «ProStars», Анна Седокова скандализировала поклонников «пошлым» фото в Instagram в эскорте Яниса Тиммы. На фото артистка и машина изображены в комнатной в одном нательном исподние. Пользователи соцсети подсчитали фотку слишком открытой и вульгарной.

 
Заказать звонок