Новости по теме

Сегодня: Сергею Шустицкому - 65
Далее
Артем Качер прошел по местам прошлого в «Феврале»
Далее
Юрий Николаенко соберет «Золотые хиты» Николая Монро в мини-альбом
Далее
Алексей Воробьев показал способ изменить реальность «У твоего дома»
Далее

«Не вижу нарушения»: Собчак оправдалась за веселую вечеринку с друзьями

Ксения Собчак грянула возмущенной отповедью в своем личном блоге в адрес недобросовестных россиян, какие нарушают режим самоизоляции во время пандемии. Хотя вместо соображения нарвалась на волнение негодования со стороны фолловеров.

«Нашим гражданам закон не маран... Произнесено: посижуете дома! Нет же... все прогуливаются, на улицах массы люда. Бодрым духом, сообщите, подышать вышли?» - составила она в Instagram.
Пользователи Сети были очень удивлены словами журналистки, а вовсе недавно она засветилась на вежливой встрече с приятелями из решетка шоу-бизнеса. Гулянка изучала в секретном режиме, однако ее члены не скрывались — все случающееся ссаживали и усердствовали в Instagram.На праздничке вместе с Ксенией Анатольевной засветились: ее муж Константин Богомолов, Дмитрий и Имя Маликовы, художник Яна Расковалова. Взрослые также не пренебрегали захватить с собой детей, включая саму Собчак.Естественно, после этого слова ведущей о следовании самоизоляции были встречены очень неясно.«Вам возможно встречаться с детками и с приятелями, а народу нет?!» — к образчику, раздражался один из юзеров.«Ну как бы, если три семьи сделали забаллотировавшая и повстречались дома, я не ведаю тут помехи», — пыталась оправдаться Собчак.
Хотя данными словами она только рассердила собственных подписчиков. В комментах раскатались значительные прения. Множество полемистов поладило во суждении, что адепты отечесвенного шоу-бизнеса обладают двойственными стереотипами. Кое-кто увидел, что даже после сдачи теста на коронавирус вполне реально его схватить по дороге на тусовку. Сама же Ксения решила больше не входить в спор.Внимание! О границах профилактики всевозможных немочей просим понимать у известных специалистов. Звезды и их поклонники не являются знатоками.

 
Заказать звонок