Новости по теме

Рецензия: Вася Васин - «Танец с саблями». Мудрые слова
Далее
Валерия и Иосиф Пригожин расскажут про любовь, детей и внуков на двоих в «Секрете на миллион»
Далее
Музыкальные чарты за 4 неделю: лидируют Instasamka, Xolidayboy, Slavik Pogosov, Ольга Бузова и другие
Далее
Игорь Саруханов посвятил «Одну на миллион» седьмой жене
Далее

Влад Соколовский заявил, что болен коронавирусом

Бывший муж Риты Дакоты Владимир Соколовский адресовался к собственным подписчикам, вбив, почему исчез из в «Инстаграма». Оказывается, певец плох коронавирусом.Соколовский также поделился деталями симптоматики и течения недуги. Все завязалось с откашливающего кашля и температуры, какая придерживалась три дня и губила до 39 градусов.Подозревав неладное, певец решился отдать анализ, чрез несколько суток пришел основной позитивный результат. На тот момент температуры уже не было, но зато показался новый внезапный примета — задачи с кишечником.Теперь певец ощущит себя хорошо, поэтому решился не сходить в лечебницу, а остаться дома на самоизоляции. Один-единственное, что его смущает, — вероятная пневмония.

«Один-единственное непонятка для меня — это пневмония! Для того, чтобы непременно разузнать, есть она у меня или нет (признаки есть), мне необходимо делать КТ. В нормальной поликлинике мне его не произведут и не повезут меня, потому что они заняты трудоемкими вариантами... Делать я могу его только в собственной больнице за средства, но я не могу сходить из дома, так как могу кого-то воспринять», — поделился Владислав своими думами с подписчиками.
Завершил певец тем, что порекомендовал собственным чтецам максимально пристально относиться к режиму самоизоляции.
«Товарищи, на моем эксперименте сможете быть убеждены, что коронавирус — не миф. Проблема вправду есть и надо взглянуть максимально пристально к ее выводу, а лучше предупреждению! Самоизолирование — это важно».
Владислав Соколовский — не один-единственный из знаменитостей, занедуживших коронавирусом. На днях о том, что больна коронавирусом, известила актриса Мария Ивакова. В марте и апреле микробом переболели Вера Бабкина, Лев Лещенко, Станислав Михайлов, Ольга Куриленко, Борис Корчевников и иные звезды.

 
Заказать звонок